当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > E3 2015:宿命系列 《火炬之光》移动版震撼发布

E3 2015:宿命系列 《火炬之光》移动版震撼发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月18日 10:39

【着迷网煮茜茜编译报道】E3展会高潮连连,各大厂商卯足了劲比谁的消息更劲爆。那么这次展会的一个重磅消息之一就是《火炬之光》(Torchlight)即将发布移动版本,果然各大游戏都逃不过时代和产业的宿命。



如果你是一个《暗黑破坏神》粉,那么一定就会知道这段《火炬之光》吧。该作是一款以大菠萝风格为基础的动作导向的线上地牢游戏。该作在10年上市之后就受到了很多玩家的喜欢,那么这次的E3展会上,制作商公布了《火炬之光》的手机版消息后,有不少玩家前去展位试玩。没有地区优势的我们还是看看图来解馋吧。




从这些上手图看来,手机版的画面也是相当不错的,并且游戏是免费下载。预计该作将会在今年的第四季度上架,因此各位感兴趣的玩家还是老老实实地等待游戏的发布吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看