当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 业界良心 《未上锁的房间》亚洲版中文来袭

业界良心 《未上锁的房间》亚洲版中文来袭

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月18日 11:02

【着迷网煮茜茜编译报道】欢迎来到The Room!密室,困境,钥匙,机关?这些要素构成了《未上锁的房间》(The Room)。6月16日,由英国游戏公司Fireproof Games开发的《未上锁的房间》中文正版上架iOS平台,游戏免费发布,各位喜欢探索冒险和解谜题的小伙伴块去下载吧!



一旦进入这个神秘的世界,你的智慧将是唯一的武器。想要逃离困境,唯有解开前人遗留装置中各种复杂棘手的关卡,找出隐藏在「空元素」背后的真相。层层深入的谜题将不断挑战你的思维…你有自信能解开The Room之谜吗?






>>>iOS版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看