当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > E3 2015:《乔·蒙塔纳橄榄球》首发iOS即将发布

E3 2015:《乔·蒙塔纳橄榄球》首发iOS即将发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月22日 00:38

【着迷网煮茜茜编译报道】football美式用法叫做橄榄球,而米国则是足球,这复杂的关系简直让人蛋疼。那么由NFL名人堂的乔·蒙塔纳领衔主演的橄榄球游戏《乔·蒙塔纳橄榄球》(Joe Montana Football)即将问世,现在Superstar Studios官方公布了一个游戏的宣传片。该作将会搭载虚拟引擎4,并且在E3上制作商表示该作也将会登陆移动平台!




制作人达蒙·格洛表示《乔·蒙塔纳橄榄球》将会首先登陆iOS平台,不过别着急,Android版和PC版等等其他平台也会陆续迎来该作的发布,游戏将会启用苹果Mental,这将会带来更好的游戏体验。从iOS版的视频中我们可以看出该作的表现还不错,那么对橄榄球和新鲜事物感兴趣的小伙伴们可以持续关注一下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看