当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > E3 2015:《卡尔维诺·努瓦尔Calvino Noir》黑色来袭

E3 2015:《卡尔维诺·努瓦尔Calvino Noir》黑色来袭

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月19日 13:32

Noir有轮盘戏中黑色数字的意思,也可以表示为人名,同时还是《黑街二人组》,同时也表示了黑色电影的意思。就在这次E3上,一部名为《卡尔维诺·努瓦尔》(暂译, Calvino Noir)的游戏公开于世,制作方表示该作将会首先登陆PS4平台,同时也会推出移动版本。



官方表示《卡尔维诺·努瓦尔》是从《银翼杀手》和《杀出重围:陨落》两款作品中获取灵感的。




雾色浓浓的雨夜,密集压抑的街景,光影交错中的维也纳显现出别样风情,一切都文艺到了极致,然而令人意想不到的是,游戏主题竟是关于盗贼!而且还不是一般的泛泛之辈,堪称江洋大盗,他能在一众保安严防死守的情况下满载而归,靠的不仅是手脚麻利,还有一种叫“时移”的妙术。简单说来,就是玩家控制的盗贼能够将多个时空中的“自己”全部召唤到一起,通过默契合作,一方引开保安,另一方猎取宝物。这种神奇的机制在游戏中也算是蛮少见了,令人不得不惊异于 Walters 的奇思妙想。



官方宣称这是“黑色大盗电影式游戏”,他们想要制作一部冒险群像剧,因此该作很可能是一部RPG游戏,目前游戏还没有公布具体发售时间等相关信息,让我们拭目以待吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看