当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在异形工厂里杀出一条血路 射击新作《Xenowerk》iOS火热上架

在异形工厂里杀出一条血路 射击新作《Xenowerk》iOS火热上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月23日 11:05


【着迷网流川丶雨编译报道】知名游戏开发商Pixelbite近日推出了一款玩法灵活、画面质量清、内容系统丰富的射击新作《Xenowerk》,现在已经在App Store进行下载咯!



在本作中,玩家扮演的主角会被丢在一个黑暗、锈蚀的未来太空环境四处跑动,而这里面充满了各式各样的异形外星人,玩家可以利用一整座军火库的可升级武器与强化道具,在50个关卡中歼灭这些越来越多的可怕生物。



《Xenowerk》画风相当精致,游戏中视野会受到限制,玩家要利用双杆操作来控制移动和视野因此增加了不少刺激感,说不定视野一转外星人就会出现在你眼前!相当的刺激,有兴趣的玩家可以前往App Store进行购买。



>>>点击进入App Store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看