当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》开放全新系统玩法

《列王的纷争》开放全新系统玩法

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月23日 11:11

【着迷网流川丶雨编译报道】即时战略手游《列王的纷争(Clash of Kings)》,已经放出了全新系统玩法!想要成为最终的王者吗?喜欢《列王的纷争(Clash of Kings)》的朋友,不妨参考本则报导!



列王的纷争世界BOSS首次登场!




夏至来临,谷物女神带来丰收大礼,不过,礼物被一群守护者侵占了。想要获得大礼,就来击败守护者吧(这些该死的胖子守护者)。本次世界BOSS必须联盟玩家共同挑战,每次攻击BOSS最多可以集结6名联盟玩家。


BOSS从低到高分为1-5级,以下为次测试结果:


第一次:3人团队,13W五级、六级兵(6级兵种占大量)秒杀1级BOSS。


第二次:同样的组合攻击5级BOSS,只能消耗13%的血量。


BOSS随着等级的增长,实力骤增,高级BOSS需要更高战斗力和更多次的攻击才能杀死。不过攻击BOSS兵力折损非常少,仅需需消耗体力。所以在体力值充沛的情况下,努力攻击BOSS吧!



BOSS身后那丰富无比的奖励!




第一次攻击1级BOSS获得的奖励真的很丰富!资源、金币、材料、经验竟然全有。击杀奖励、攻击奖励、还有联盟礼包。真的只要你击杀BOSS,绝对稳赚不赔的!快来体验击杀BOSS的快感吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看