当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 管理着满满动物大树屋的《动物之村》 双平台超萌上架

管理着满满动物大树屋的《动物之村》 双平台超萌上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月23日 11:42

【着迷网流川丶雨编译报道】独立游戏工作团队“口袋软件Pocket Software”宣布正式推出可爱复古像素风格的模拟经营手游《动物之村》(Animal Tree),正式于iOS/Android双平台上架,充满萌萌小动物的游戏世界,热爱动物的你绝对不能错过!



本作故事背景描述为了能容纳来自世界各地里的森林动物,动物之村里的居民们展开了一项前所未有的伟大计划:打造一座可以容纳所有动物们的巨大树屋!在里面,动物们可以尽情地玩乐并开设自己喜欢的商店!玩家的任务非常简单,就是帮助动物们规划并建造这座举世无双、独一无二的树屋,玩家要透过开发不同的楼层种类,并为动物们在盖好的楼层安排工作赚取更多的金币来盖更高的楼层。



在《动物之村》里玩家可以使用超过3000个布置道具尽情的布置出充满各式独具风格的楼层,还有超过上百只的动物可供收藏,是个老少咸宜的休闲游戏,喜欢的玩家赶紧前往iOS/Android双平台商店下载吧!



>>>点击进入App Store下载<<<


>>>点击进入 Google Play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看