当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解开万恶的锁头拯救少女吧 《拘束少女》安卓上架

解开万恶的锁头拯救少女吧 《拘束少女》安卓上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月23日 13:04

【着迷网流川丶雨编译报道】慕七身为一个非常有风度礼仪的绅士,做任何事情都要抱着一个柳下惠的精神,就算是玩这款由SEEC刚在Android平台推出的《拘束少女》,同样也要心无杂念,抱持一个拯救少女命运的正义心态!



玩家在游戏中的主要任务,就是要在五天的时间内拯救出画面中这位被蒙眼捆绑的少女,拯救的方式很简单,只要点击画面上的锁头,点到指定次数就可以一一解开了!



当玩家点开所有的锁头之后,就可以顺利拯救少女,共有五种不同结局等待玩家来开启,而且游戏还搭配了语音系统,可以听到少女逼真的娇喘求救跟感激话语哦(你懂的!)~而《拘束少女》的iOS版本也即将推出,目前正在进行事前登录活动,有兴趣的玩家可以持续关注哦!



>>>点击进入Google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看