当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙盟超欠揍》精英删档测试率先开战

《龙盟超欠揍》精英删档测试率先开战

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月23日 13:08

【着迷网流川丶雨编译报道】多人即时对战RPG特色的手游《龙盟超欠揍》已于6月18日起展开为期五天精英删档测试!让玩家可率先体验《龙盟超欠揍》的游戏内容,官方Asobism Co.,Ltd.宣布,现在已经可以在台港Google Play、App Store双平台下载!想要体验的玩家可以上手把玩一下!



紧急活动!巨神战争、召唤神殿抢先开放!


精英删档测试期间,将开放巨神战争、召唤神殿、经验加倍等等火热活动,只要与龙盟成员一同参战,合作施展连击、必杀、合体技等等招式,即可轻易打倒强大巨神及梦幻召唤体,双方皆有机会获得限定活动装备。



精英回馈活动同步展开!


凡在精英测试期间达成等级、组成龙盟等条件,将可获得“精英感谢礼包”“龙盟团结礼包”。奖励将于正式营运时领取,每天登入还可获得大量红宝石、冒险牛乳等等丰富道具,让玩家冒险旅途更加随心所欲!



另外,只要精英测试期间以储值方式获得“红宝石”,在正式营运后更会加倍奉还回馈!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看