当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 台湾研发商打造ARPG《OrbitSaga》于日本推出

台湾研发商打造ARPG《OrbitSaga》于日本推出

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月24日 10:35

【着迷网流川丶雨编译报道】由台湾游戏研发商摩钜科技(Moregeek)与GameBank共同研发的3D动作策略手机游戏《OrbitSaga(オービットサーガ)》已于日前正式在日本iOS/Android平台上架,付费型态为基本游玩免费、游戏内含有收费项目。



《OrbitSaga》是一款结合了关卡设计、动作闯关与分组竞争三大核心的3D召唤ARPG游戏。玩家在本作中要扮演「星岛(スターアイランド)」的守护者,在世界观各不相同的6个舞台进行冒险。共有350名以上属性、特性皆不同的护卫可搜集,出战时可安排6名护卫一起与守护者冒险闯关。



游戏中不但拥有剧情关卡(PvE系统),也可以攻击其他玩家的“星岛”(PvP系统),亦有与各种特别的闯关模式。公会系统也将提供玩家掠取资源与社群互动的乐趣。虽然可以进攻其他玩家的“星岛”,但由于其他的玩家也可能会侵略自己的基地,因此必须要在关卡中取得各种不同属性的地形素材,拼装路线并配置守军,组合出防御关卡抵御魔物与其他玩家的侵略。



随着游戏的推出,官方也举行了多项活动,例如达成特定条件后可获得“守护者”作为赠礼等等。


>>>>点击进入App Store


>>>>点击进入Google Play下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看