当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作益智RPG《公主踢骑士Sweets》更新新地区以及新Boss

动作益智RPG《公主踢骑士Sweets》更新新地区以及新Boss

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月24日 10:43

【着迷网流川丶雨编译报道】本次更新涉及到的项目有:


新地区7“巧克力火山”登场


新特殊BOSS关卡“转生灵鸟幽灵鸷登场”登场


新关卡“寻找梦幻珍鱼”登场


为了感谢新手玩家支持,完成新手指南的新玩家赠送特等券!(期间限定)


GungHo特别合作活动举办中,以重点冲击举办在特别合作关卡、特别合作宝船大王冠100%


为庆祝更新,从6月22日(周一)维护到6月29日(周一)8:59实施强化费用30%打折以及每日限定关卡BOSS乱入率50%




日本GungHo在线娱乐公司(执行长:森下一喜)所开发的动作益智RPG“公主踢骑士Sweets”从22日维护后添加新地区“巧克力火山”、2种新关卡和实施新手玩家支持活动。


本次更新添加新地区“巧克力火山”,这个地区第2回合的时候在场所落地火山弹或者升起猛火等,不攻击也收到伤害。有利于攻击方法为带上不受影响障碍物的伙伴。虽然难度高,但是可有机会获得希有武器,继续进行挑战获得希有道具吧。



添加登场特殊BOSS关卡'转生灵鸟幽灵鸷登场",这个关卡的BOSS具有操作火焰的能力,攻击力以及体力都很高。由于难度高的关卡,带上可以攻击飞翔BOSS的伙伴比较有利战斗。只有在此处有机会获得希有配件"转生灵鸟羽毛笔"和礼服"幽灵鸷袍"。


在活动关卡"寻找梦幻珍鱼"内等待特别怪物"古代雷龙乌帕尔帕"与"冻结魔兽YUKIO",他们会掉落"乌帕鲁帕公仔"、“讨伐YUKIO的证明”等限定配件或者可贩卖高达77,777,777金币的“一攫千金钻石”。


本次实施支持活动,突破新手指南后的奖励增加至25张特等券,达成一定等级时的“达成奖励”更是添加特等券的希有武器。获得的特等券来转拉霸抓强力的伙伴吧。



从上周实施中的“GungHo特别合作”,最后冲刺变成到王冠5倍价值的大王冠,可以获得大量的金币。


为庆祝本更新,实施强化专业活动强化费用打折的“强化费用30%OFF”和★5强化材料掉落率比较高的“每日限定关卡乱入率50%”,进行伙伴与道具强化吧。


>>>>点击进入App Store下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看