当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开创三国霸业《吞食天下 羁绊的三国志》抢先放出新手指引

开创三国霸业《吞食天下 羁绊的三国志》抢先放出新手指引

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月24日 10:48

【着迷网流川丶雨编译报道】日式风格RPG手游《吞食天下 羁绊の三国志》,与一般三国游戏主打战斗模式为主不同,除主打由知名日本绘师绘制外,还加入多位知名声优,会让游戏产生不同的变化。游戏已正式展开公测,邀请玩家一同来感受!


玩家主要的任务就是招募知名武将和侠客,然后透过各自不同的属性,再一起带领他们一起上场战斗,开创属于自己的三国霸业!因本款游戏主打声优还有日本绘师绘制,未来还有更多知名声优加入,还有很多尚未公开的新系统!游戏先以简单的对战方式,搭配打斗时搭配的声优所配的音效,让人感受刺激的对战模式!一开始玩家就会先拿到名将“孙权”,然后再进入酒馆招募武将!



不过这里要提醒大家,透过不同的酒将会取得不同的武将或是装备,例如免费的台湾小米酒只能抽到二星的武将,而利用钻石去买“玫瑰红”,就一定可以拿到三星五将,现在游戏测试期间,官方都会赠送很多钻石做为奖励,建议可以保留钻石,来酒馆招募较强大的武将,上场作战获胜的机会当然也会提高!


真正上场做战之后,就会发现,玩法真的很简单,点击快速战斗,打起来更快速,真的跟自动战斗有点像,不到几分钟,就会发现,又升级了,真的非常简单。



另外,想要赢得更快速,就要使用各个武将的必杀技,只要底下各能量圈的黄色能量条满格,武将就可以使出华丽的必杀技,不但有相当炫丽的战斗效果,而且还会常必杀、双杀,一下子KO对手,搭配快速战斗,一眨眼,对手都死光了!


在游戏左下角有一个方格小小兵一直在闪烁,其实那个是系统相当贴心的设计,就是让玩家补血用的,只要点击,就可以帮武将补血,但是补一次血就要等待秒数跑完,才可以进行下一次,可得好好利用!



打斗的过程中,偶尔会捡到一些宝箱,里头可能会有些碎片、装备,跟着系统指示穿上装备,再上场效果会更好哦!


前期都在熟悉游戏,花点时间就过了,声优也很替游戏加分,前期活动还有奖励也不少,对闯关有很大的帮助!过11级以后就可以挑战更艰难的竞技场得奖励,10级之前似乎真的也不太需要努力牌阵型,就可以过关,不过10级之后,就增加一点困难,想要挑战的玩家,就要自己试试看咯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看