当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 乐高多人联机游戏《迷你乐高》即将付费登场

乐高多人联机游戏《迷你乐高》即将付费登场

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月24日 13:51

【着迷网流川丶雨编译报道】由乐高推出的多人联机游戏《LEGO Minifigures Online》,即将于6月29日在PC、Android、iOS三平台正式推出咯!



《LEGO Minifigures Online》是由Funcom制作的3D乐高多人冒险游戏,玩家在游戏中可以操控各种不同职业的乐高角色,在各式各样的乐高世界冒险,共有近100个人物可供玩家收集喔!



而游戏于2014年就曾在欧美的PC平台展开公测,如今重新制作并且即将从免费游玩模式变为付费,相信游戏内容也大幅增加,要让玩家有更丰富的体验喔!而游戏官网目前也呈现一个暂时关闭的状态,直到29日才会重新开放,有兴趣的玩家别忘了在当天进入游戏官网查看更多游戏相关资讯哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看