当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《晶体管》梦幻的场景和思想激辩的你

《晶体管》梦幻的场景和思想激辩的你

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月24日 14:22

【着迷网流川丶雨编译报道】我的爱情故事,总是有。给我一本书,我是一个快乐的人。这并不奇怪,然而,我一直很欣赏游戏性强,突现故事无缝混合的游戏。然而,往往很多我玩的游戏有明显的断开的故事和游戏或包含在几个故事元素之间,强制性的过场动画。别误会我,我也喜欢与梦幻般的游戏和别的游戏,但游戏,跟着我的是那些伟大的故事。幸运的是,有一些罕见的情况下,那些罕见的游戏的故事和游戏是密不可分的,它们的美丽融合。《晶体管》,巨星比赛的第二场比赛中,正是一个难得的故事,从故事中的游戏性和游戏性的出现应运而生,一个罕见的游戏,证明在叙事和游戏的凝聚力的重要性。这种凝聚力晶体管一个我在相当长的一段时间,最令人难忘的游戏体验;它不完美,但它是一个奇妙的经历,大多数iOS游戏玩家会很喜欢。

当你在玩《晶体管》这款游戏的时候,剑的声音引导你通过你的冒险,同时你思想上的激辩,也会经常来影响你的选择并努力改变你的想法。这种互动的清音和主角在剑的声音带来的游戏生活中的方式,真的让《晶体管》的叙事技巧脱颖而出。如果我选择走一条路,我可能需要选择我脑中所想的两三千个想法中的一个,我要说,虽然,是巨星游戏,显然花了很多心思在盘算的剑从故事和游戏在游戏中的角色,我很感激。通常游戏设计师只在乎噱头,但很少是他们的设计选择如此有趣又成功实施。

你可以说,我真的很喜欢《晶体管》因为我认为这是一个杰作在游戏设计中,游戏的所有方面都是最高的质量和协调工作。我知道有人批评游戏过短这一方面,但我花了好几个小时来完成。当然,我把我的时间阅读所有的信息关于云层和探索世界的每个角落,但我不这样做,因为我在复习游戏,但是,相反的,因为我真的很喜欢巨星游戏的世界建筑。你可以享受游戏的战斗系统,或者你可以发挥它的神奇的故事。无论哪种方式,尽管它的许多怠工和敌人的各种不足,《晶体管》是一种宝石,应该是大多数iOS玩家的收藏的一部分。


>>>>点击进入App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看