当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海虎》游戏版本改善 让你有更多选择

《海虎》游戏版本改善 让你有更多选择

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月24日 14:48

【着迷网流川丶雨编译报道】《海虎一百万匹》是以经典港漫《海虎》为题材而制作的手机游戏,目前游戏内容包涵了《海虎》漫画第一至第三部的经典剧情。游戏属于战略卡牌游戏,采用回合制玩法,玩家可以为每个角色装备上不同的招式、力量以及军备,然后在战斗中不断变强,打造自己独特唯一的强力队伍,成就一百万匹最强传说吧。



从开服至今,官方收到了不少的玩家建议,《海虎》的制作团队非常重视这些建议,并且努力的为游戏默默进行修正改善。



官方修复了新的游戏城市,并在新提供的APK程序将会让玩家可以选择原版招式动画或是达哥配音版本的招式动画。



改善内容有以下内容:


玩家现在可以跳过游戏片头动画


可以在彻底重新更新程式后,选择“原版”或“达哥配音”版招式动画。


修复地图显示错误


>>>点击进入App Store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看