当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机甲RPG《高达》进化超越全新改版

机甲RPG《高达》进化超越全新改版

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月25日 09:52

【着迷网流川丶雨编译报道】RPG战斗手游巨作《SD钢弹Battle Station》“进化超越”全新改版!不但全面开放进化超越系统、“特殊战场”模式,官方辣椒方舟更举办一系列改版回馈活动,邀请所有司令官们进入《SD钢弹Battle Station》,透过全新的“进化超越系统”,打造最强的机体,Keep Fighting!



强力“进化超越系统”全面开放


玩家只要将Lv.40的4星等以上绿星机体,使用超越道具、钢弹尼姆合金、金币…等进行“进化超越”,即可将机体进化成深蓝星“进化超越”机体。进化超越完成后不但可将机体等级提升至Lv.50,还可随机获得“攻击力强化”、“近距离强化”、“看破”等队长技能,队长技能可在特殊战场内获得材料进行更换,强化旗下阵容。



新增“特殊战场”


玩家只要于指定时间即可进入挑战战场模式中的“资源战场”、“成长战场”、“超越战场”等特殊战场,玩家成功挑战后,将可获得大量奖励。建议玩家可使用进化超越机体进行挑战,不但可大幅提升战斗力,还可让关卡更加容易突破。



《SD钢弹Battle Station》“进化超越”全新改版!将军们一起加入血脉贲张的全新战役吧!


>>>>点击进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看