当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大富豪2:流金岁月》不删档封测 完成富豪的梦想

《大富豪2:流金岁月》不删档封测 完成富豪的梦想

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月25日 09:59

【着迷网流川丶雨编译报道】模拟经营类手游《大富豪2流金岁月》正式开启Android版本不删档封测活动。从经营店铺到进驻城市CBD,从默默无闻到称霸商场,你的梦想,《大富豪2流金岁月》帮你来实现!官方特别开放“商会系统”等玩法供感兴趣的玩家了解,赶快一同进入纸醉金迷的世界吧!



组团拼市场有钱当然大家一起赚


团队力量大!《大富豪2流金岁月》当然少不了商会系统,人脉就是你最大的武器,失去合作伙伴的支持,赚钱可就难了。游戏中的商会系统,特别设定“决战商海”团队副本,需要多人配合过关,也因此现在就快邀请你的合作伙伴一起前来挑战吧!同时,玩家加入商会后,甚至可以参与挑战那些你想都不敢想的超强企业!


此外,在商会系统的挑战中,着重的是玩家竞技团队的能力,每个关卡战胜的NPC超过半数则挑战胜利。因此,提醒各位富豪们,竞技团队由富豪们自行组建,竞技中将根据成员的星级、等级、悟性、技能数量和技能等级评分,按照分数高低分出胜负。



完美规划顺利获得第一桶金


要成为富豪,开店当然是第一步。所有玩家在进入游戏的时候,在秘书的帮助下,开始建立你的第一间店铺,这在大富豪世界中的只是一个小小的开始,玩家们需要运用自己的智慧一步步打造属于自己的商业帝国。



《大富豪2流金岁月》正式上线啦!商场如战场,谁才能获得最后胜利呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看