当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 假面骑士登陆手游 《假面骑士风暴英雄》安桌上架

假面骑士登陆手游 《假面骑士风暴英雄》安桌上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月25日 10:08

【着迷网流川丶雨编译报道】日本最知名的特摄电视剧《假面骑士》系列登陆手机平台了!这款由日本万代南梦宫推出,以《假面骑士》为主题的手游新作《反面ライダーストームヒーローズ》(暂译:假面骑士风暴英雄),已经正式在Android上架咯!



玩家在游戏中只要利用简单的点击及滑动操作,就能控制3D化的假面骑士们攻击敌人以及使出必杀技。而且在游戏中也会来个新旧大集合,除了历代作品中的假面骑士都会全部登场之外,甚至连被假面骑士打败过的各种怪也都会出现在游戏中!



有没有觉得回忆瞬间涌上心头,儿时种种通通都想起来了呢?无论是《假面骑士》的新粉旧粉,只要你爱他们就千万别错过《假面骑士风暴英雄》哦!



>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看