当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 迷宫闯荡RPG《LINE崛起之塔》于日本开放下载

迷宫闯荡RPG《LINE崛起之塔》于日本开放下载

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月25日 10:16

【着迷网流川丶雨编译报道】Gree与LINE共同出资所设立的“Epic Voyage”于昨日宣布,由开发工作室“Wright Flyer Studios”所制作的迷宫RPG《LINE崛起之塔(LINEタワーライジング,LINE Tower Rising)》已经于日本双平台开放下载。



在《LINE崛起之塔》当中,玩家要一边在每一层都有限制回合数的迷宫(塔)里探险,一边与陆续出现的怪物对战、寻找武器跟装备,并利用所获得的金币来建造高塔。


除了强调角色的培育,以及道具的取舍等战略方面的要素之外,本作也搭载了许多可以跟其他玩家互动交流的社群要素。


玩家所扮演的角色有着“HP”、“攻击力”、“防御力”、“速度”、“运气”等5个能力值,玩家在升级时可自由分配,可以更有战略性的来培育自己的角色。游戏中的武器跟装备等道具也超过300种,可自由设定的部份除了身上穿着的装备之外,连迷宫的外观跟内部造型也能够自定义。



本作有着很充实的社群要素,“自己的塔”可以让其他玩家来拜访,玩家也可以前往其他玩家的“他人之塔”探险。只要击倒身为塔主的玩家就可让对方成为守护者(伙伴),如此一来就可以带着伙伴一起探险了。


玩家也可以赠送用来强化角色装备的道具“强石(つよ石)”,而玩家也可获得赠送出去的数量。除此之外,未来也预定加入可以跟守护者一起探险的“众人之塔(みんなの塔)”以及活动期间限定的新塔。



《LINE崛起之塔(LINEタワーライジング,LINE Tower Rising)》已经于日本双平台开放下载,采用游戏免费下载,游戏内收费的机制。


>>>>点击进入App Store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看