当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 复古像素小品《狂暴一家》考验你的手指灵活度

复古像素小品《狂暴一家》考验你的手指灵活度

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月25日 10:19

【着迷网流川丶雨编译报道】复古点阵图象风格近来可是相当风靡的一种游戏风格,由插画家兼独立游戏开发者Lek Chan日前发表了最新点阵风作品《狂暴一家》,已经在iOS/Android双平台正式上架啦!



本作采用了怀旧复古的点阵图象风格,剧情叙述一项名为“即时加分战”的综艺秀突然降临到一个平凡上班族米仓先生的家里。米仓先生一家(与一只小柴犬)必须使尽浑身解数在最短的时间内击破家中的家具以得到最高分数及奖金。



这款《狂暴一家》带点怀旧与无厘头元素,看起来就相当的吸引人,对于这款游戏有兴趣的朋友赶紧前往下载吧!



>>>>点击进入App Store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看