当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩系Q版ARPG新作《勇士X勇士》安卓版火热上架

韩系Q版ARPG新作《勇士X勇士》安卓版火热上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月26日 09:41

【着迷网流川丶雨编译报道】由韩国知名老牌游戏公司-NEXON旗下子公司-CONCOM开发并发行的Q版ARPG新作《勇士X勇士》,日前在封测的时候就广受好评,在经过一段时间的细节完善和更新后,终于在近日于安卓平台上架啦!



本作是运用Hack & Slash作成的动作游戏,玩家可以选择剑士、弓箭手和魔导师三种职业进行游戏,除了体验爽快的攻击感之外,游戏里还隐藏了各种大招,而对抗不同怪兽需要用到不同的秘技,玩家通过控制技巧可使出大招将怪兽一击而胜。另外,游戏还包括了2人Party Play合力模式,急速成长模式,无限大战和PvP等,使玩家体验到本作的趣味。



《勇士X勇士》是一款相当重视战斗的ARPG,搭配上可爱的韩系Q版角色,让整体变的乡当有趣!有兴趣的玩家赶紧前往下载吧~


>>>>点击进入Google play下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看