当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 考验你的脑力 可爱益智手游《开心算萌宠》正式登场

考验你的脑力 可爱益智手游《开心算萌宠》正式登场

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月27日 00:08

【着迷网流川丶雨编译报道】新加坡Happy Labs今日宣布,第六款开心萌宠系列手游《开心算萌宠》在iOS和安卓平台上架!游戏的基本玩法是,采用逆向总数相加的原理,让玩家事先算出题目的和,之后才计算出等于和的加数。喜欢的玩家快来锻炼你的反应力!



本游戏考的不是基本的加法哦!玩家必须在15秒内,把题目中的物件数量加起来,并计算出两个加数!答对越多题目,游戏也将晋级到更高的难度!争取排行榜最高分的荣誉吧!


《开心算萌宠》是个老少皆宜又活脑健脑的游戏,目前已于iOS和Android平台开放下载,适合玩家在任何场合,随时随地都可玩!喜欢算数的玩家,不妨试试这款可爱益智手游《开心算萌宠》!



环绕着《开心算萌宠》的主题自然就是“开心萌宠系列”中活泼可爱的宠物邻居!本游戏完全免费又可线下玩,不用网络,是Happy Labs 2015年主打游戏《开心萌宠》的迷你伴侣。


>>>>点击进入App Store下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看