当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小熊陪玩家学英文 三消益智新作《Alphabear》双平台上架

小熊陪玩家学英文 三消益智新作《Alphabear》双平台上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月26日 10:01

【着迷网流川丶雨编译报道】学习英文对于许多人来说是一件很痛苦的事情,尤其是死读书!因此我们要利用别的方式来取代旧方法,一边游戏一边学习就是一个good idea!开发商Spry Fox近日推出了一款风格可爱又可以学英文的三消益智新作《Alphabear》,现在游戏已经登陆iOS/Android双平台咯!



《Alphabear》主人公是一只靠着吃英文字母为生的小熊,游戏玩法与一般的单词游戏类似,玩家需要利用关卡中有限的字母来拼写单词。只要成功拼凑出一个正确的单词,小熊就可以把它吃掉,吃掉的单词越多,小熊的身体就会越大,获得的分数就更高。



《Alphabear》是一款充满教育意义的三消益智游戏,可以让玩家在游戏的过程中学习英文,是一款相当适合小朋友的游戏!


>>>>>点击进入App Store下载


>>>>>>点击进入Google play下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看