当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《绿色忍者:青蛙的一年》就说平常不要随便欺负小动物

《绿色忍者:青蛙的一年》就说平常不要随便欺负小动物

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月26日 11:25

【着迷网流川丶雨编译报道】我们总说人是万物之灵,所以身为一个人类,更是要always抱持着一颗良善的心,要保护弱小,不能霸凌别人,不然当他们哪天反过来咬你,可是会痛到让你叫妈妈啊!今天要介绍的这款《绿色忍者:青蛙的一年》,就要告诉你随便欺负弱小是会有报应的哦!



游戏描述这只可怜的小青蛙来到一个邪恶忍者村,而且还即将变成他们餐桌上的美味佳肴!肾上腺素开始慢慢被激发的小青蛙当然不会就这样乖乖被煮掉,他决定奋力一搏展开绝地大反攻,让这些坏忍者知道他可不是好惹的!



小青蛙在游戏中只能跳来跳去,而且还只能上下左右跳,碰到障碍物才会停下来,所以玩家就要观察每个关卡的地形以及道具,来规划出小青蛙的攻击策略!不过幸好游戏没有时间限制,坏忍者也不会发动攻击,玩家们就可以放心慢慢想策略啦~



游戏的地形变化非常多样,而且关卡越往前推进,就会有越多的障碍物,玩家的脑筋就要转更多圈才能顺利把全部的忍者打飞,算是一款非常忠于“益智”这两个字的游戏啊!而且游戏内也没有甚么需要课金购买的道具,就是很单纯要让大家杀时间的游戏~满推荐《绿色忍者:青蛙的一年》给喜欢益智小游戏的大大哟!



>>>>点击进入App Store下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看