当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “葫芦数位”获射击手游《加农炮之王》独家代理权

“葫芦数位”获射击手游《加农炮之王》独家代理权

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月29日 09:51

【着迷网流川丶雨编译报道】“葫芦数位”娱乐于26日宣布,取得由韩国开发商KAMUSE GAMES研发、结合了“射击”与“塔防”概念的六轴感应手机游戏《Cannon King》台港澳独家代理权,并预定于2015年第三季正式营运。



由KAMUSE GAMES所开发的《Cannon King》是一款以“陀螺仪感应原理”为核心战斗模式的Full 3D手机游戏,玩家们进行游戏时,必须透过摆动手机来控制已发射炮弹的降落点与击中位置。



结合了攻城射击元素,以及城堡、炮台、士兵养成元素的《Cannon King》,目前预计开放有故事与攻城战两种模式。在故事模式里,玩家将扮演一位守护城堡的兵长,聘雇、训练并带领佣兵们护卫家园,同时与邪恶的湿婆一族对抗,直到打通所有关卡、救回心爱的公主为止。而在攻城战模式中,玩家将可与故事模式进度相当的玩家进行你来我往的对战。



“葫芦数位”娱乐表示,由于台湾是第一个发行《Cannon King》海外版本的国家,为了提供玩家更好的游戏质量与体验,营运小组决定于第三季初先进行一波CCB“菁英”测试,以便取得相关修正数据,欢迎有兴趣的玩家们随时留意《Cannon King》最新讯息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看