当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 趣味手游《老板别嚣张》 Duncan咖啡店的休闲时光

趣味手游《老板别嚣张》 Duncan咖啡店的休闲时光

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月29日 10:04

【着迷网流川丶雨编译报道】《老板别嚣张》与咖啡店“Rahdesign cafe”、“勺子”,合作推出《老板别嚣张》主题咖啡店,于店内设置Duncan的插画作品,让上班族在咖啡店内可以一边喝咖啡、一边有Duncan陪你挑战老板!自6月27日起只要至主题咖啡店消费,就有机会获得相关优惠,上班族一起来喝杯咖啡,放松一下吧!



《老板别嚣张》游戏特色之一即是将职场上常见物品,KUSO为不可貌相的神兵利器,而咖啡正是其中一项重点道具。此次将咖啡、Duncan与游戏结合,玩家除了可享受美味咖啡外,亦可在主题咖啡店内尽情打老板,配上幽默对白,让人会心一笑,玩家不妨在走访主题咖啡店时仔细寻找这些小惊喜。



主题咖啡店之一“Rahdesign cafe”位于大学周边,现代风格氛围加上饶富趣味的店名,希望消费者在此漫无目地的聊天,激发出更多设计创意;而主题咖啡店之二“勺子”则是以浓厚的欧美杂货风格,隐藏于民生社区静巷内,温馨简洁的店铺格局,是不少内行人周末放松的好去处。



《老板别嚣张》推出主题咖啡店,边喝咖啡、边让Duncan陪你挑战老板!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看