当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 乐高蝙蝠侠《蝙蝠侠:飞跃哥谭市》iOS版本上市

乐高蝙蝠侠《蝙蝠侠:飞跃哥谭市》iOS版本上市

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月29日 10:07

【着迷网流川丶雨编译报道】大人小孩都爱玩的乐高又有新游戏推出了!这次是与DC正义联盟合作,由华纳兄弟推出的动作手游新作《蝙蝠侠:飞跃哥谭市》,已经正式在iOS平台上架啦~



玩家在游戏中要操控蝙蝠侠前往外太空与DC漫画中的大反派布莱尼亚克展开激烈的厮杀!不过在游戏中除了蝙蝠侠之外,玩家还可以解锁其他英雄角色,像是正义联盟以及末日军团的成员,而游戏中玩家可以到以乐高积木造型登场的各个漫画中知名场景探险,一偿当英雄的宿愿!



自从看完《黑暗骑士》之后慕七变成了蝙蝠侠的风狂粉丝,因此这款游戏一定要下载来玩一下啊!有兴趣的玩家也一起来试试看《蝙蝠侠:飞跃哥谭市》吧!



>>>>点击进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看