当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《七彩奔驰少女》培育不同个性的少女

《七彩奔驰少女》培育不同个性的少女

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月29日 10:10

【着迷网流川丶雨编译报道】由日本Craft Egg与8ing合作开发,预定于今年夏天在iOS/Android双平台上架的手游新作《なないろランガールズ》(暂译:七彩奔驰少女),事前登录即将开跑咯!活动已于6月26日晚上八点(日本时间)在官网开始正式开始,并且同步展开Android封测版本的玩家招募活动!



本作为一款策略兼养成游戏,玩家在游戏中要培育七个不同个性的少女,而每次的培育时间为两个月,每执行一次行动都会耗去一天的时间,在这段时间内玩家要透过反复进行练习与比赛来推进故事发展。每个少女都有自己不同的故事情节,另外游戏中也会有各种每日活动让玩家参与喔!


而玩家只要参与事前登录活动,除了可以获得希有服装“女仆装”(メイド服),还有“七彩钻石”(なないろダイヤ)五个作为奖励喔!



喜欢少女养成的玩家不妨赶快前往参与事前登录,安卓版的玩家也别忘了加入游戏的封测活动哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看