当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者的盆栽》Android版本即日上架

《勇者的盆栽》Android版本即日上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月29日 10:12

【着迷网流川丶雨编译报道】《勇者的盆栽(Heroes Flick)》是一款全新操控概念的手机游戏,由“Smart City”负责研发,“Top Banana”发行,100%香港制造的创意工业。游戏从玩法构思、撰写故事、角色设计、游戏制造从开发至正式推出共耗时一年,融合了休闲游戏的操控和传统战棋游戏的玩法,打造出容易上手但亦讲求技术和策略的独有战斗系统。希望带给玩家一种不单调而低重复性的手机游戏体验。



【滑动手指将英雄Flick出去】


“Flick”代表了游戏的主要操控模式,在打怪的过程中,玩家需要透过控制手指的力度、角度、速度,以拨出去的方式来移动角色并进行攻击,是一种轻易上手暨可单手操控,却又具有深度的技术性玩法。收集了删档封测的玩家意见,新增了“练习模式”,让玩家不浪费体力的情况下可熟练操控和力度,并提供了空间让玩家们互相讨论玩法。


【丰富系统每局战斗都不同】


除了讲求技术的“Flick”操控外,角色位置亦是战斗关键。每种攻击阶有独特范围和最佳攻击位置,可以造出多重攻击。另外,透过集体攻击敌人可获得Combo连击数,连击数会产生附加攻击。种种具深度的战法,令每场战斗都有独特体验,减低重复性。


【百变战场多元化关卡挑战】


无论是地形大小和互动元素,每关战场都配合故事独立设计,关卡首领更有特定的攻略法,外观和破关战法层出不穷。关卡设有一般、困难模式,各种模式均设有三星通关条件,提供了不同难度的挑战给休闲及重度玩家。



经过封测删档阶段,游戏团队收集了不少玩家意见,优化了不少系统,包括提高经验值关卡每日出现时间、优化“Flick”操控灵敏度、新增“Flick”力度棒等等。即日起,拥有Android装置的玩家们可即上Google Play免费下载全新原创手机游戏《勇者的盆栽(Heroes Flick)》,而iOS版本将预计7月登场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看