当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日本人气页游移植新作《勇者斗恶龙:怪兽游行》正式上架

日本人气页游移植新作《勇者斗恶龙:怪兽游行》正式上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月29日 10:16

【着迷网流川丶雨编译报道】由日本大厂SQUARE ENIX公司2013年在PC推出的网页游戏《勇者斗恶龙怪兽列队(ドラゴンクエストモンスターパレード)》,近日加入许多适合手机平台的新系统和新要素之后诞生了最新的手游移植作品《勇者斗恶龙:怪兽游行》,日前已经在日本区iOS/Android正式上架啦。



在游戏当中,玩家要扮演的是憧憬成为拥有操纵怪兽力量之“商队大师”(キャラバンマスター)的乡下少年主角,某天意外拯救被不明人士所袭击的马车之后,如愿以偿地成为被选中的商队大师,自此展开惊心动魄的冒险,朝着“最强商队大师”的目标努力。玩家旅行时可以利用神奇的侍从“魔手(ハンド)”来抓取怪兽伙伴,培育怪兽伙伴组成“列队(パレード)”进行战斗。接下来就要从广大的地图当中选择目的地,驾着马车与怪兽们一起出发冒险。旅途中将会前往各式各样的城镇,也会在剧情中接触到世界的谜团。



《勇者斗恶龙:怪兽游行》是近期勇者斗恶龙系列最新推出的移植作品,喜欢此类型游戏的玩家或者是勇斗的老粉丝都赶紧前往商店下载吧!


>>>>点击进入App Store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看