当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 连接线条与符号来解谜益智手游《UNWYND》登陆iOS平台

连接线条与符号来解谜益智手游《UNWYND》登陆iOS平台

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月30日 09:45

【着迷网流川丶雨编译报道】由印度独立游戏开发团队“Dropout Games”自制发行的益智手机游戏《UNWYND》继于日前推出Android与WP版后,iOS版也于上周末正式登陆App Store。



这次游戏团队针对iOS版大幅优化了使用者界面等细部设计,希望替玩家带来更好的游戏体验。至于核心玩法的部份,本作的概念是让玩家连接线条与符号来解谜,关卡中会出现橘色与蓝色等不同颜色的方块,玩家只要以手指横向或直向划过方块,即可顺着该方向制造出同色彩带。



游戏中的彩带会延伸触碰到其他方块,与彩带同色的方块会显示为【O】,不同色则会显示为【X】。游戏的目标就是达成画面上方所指定的【O】与【X】数量。


>>>>点击进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看