当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 千万不要让猫咪饿肚子 日系烤鱼经营续作《夯鱼!喵!2》

千万不要让猫咪饿肚子 日系烤鱼经营续作《夯鱼!喵!2》

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月30日 09:49

【着迷网流川丶雨编译报道】近日Akaibaito工作室宣布正式推出手机游戏《夯鱼!喵!》的二代续作《夯鱼!喵!2》,目前已经正式在iOS/Android双平台开放免费下载啦。



《夯鱼!喵!2》是继承前作日系风格的反应游戏,怀抱梦想的喵助终于美梦成真,拥有属于自己的烧烤店。喵助为了满足喵星人,研发出各种烧物。玩家的任务非常简单,将指定的烧物依序给喵星人,获得高分就有机会出现彩蛋妖怪喵,然而更多情绪让人捉摸不定的喵客们将再度登场,挑战玩家的待客能力!



在《夯鱼!喵!2》游戏中,随着难度的提升,还可以看到许多隐藏版的妖怪喵,想要完整找出这些隐藏版喵咪,那么赶紧前往商店下载游戏吧!


>>>>点击进入App Store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看