当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像大师》系列即将推出全新音乐手游

《偶像大师》系列即将推出全新音乐手游

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月30日 09:52

【着迷网流川丶雨编译报道】超高人气偶像养成游戏《偶像大师》系列,即将推出最新的音乐节奏手游咯!这款由日本万代南梦宫推出的《アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ》(暂译:偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台)虽然尚未确定上架日期,但游戏已经开始了宣传活动!



这款《偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台》是以系列作之一的《偶像大师灰姑娘女孩》为题材改编的音乐动作手游,玩家在游戏中要跟着音乐节奏来点击画面上的按钮以进行音乐演出,而在游玩的同时也能顺便欣赏3D角色们精彩的表演哦!


只要参与事前登录的玩家都能在日后登入游戏时得到一千个“星光宝石”(Star Jewel/スタージュエル)做为奖励,有兴趣的玩家可以关注一下!


>>>点击进入App Store事前登录活动


>>>>点进进入Google play事前登录活动



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看