当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > JOYCITY《炮舰艇:3D战舰》iOS版本上架

JOYCITY《炮舰艇:3D战舰》iOS版本上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月30日 09:55

【着迷网流川丶雨编译报道】由The One Games开发JOYCITY营运的3D战舰游戏《炮舰艇:3D战舰》29日宣布,iOS版本正式上架啦!



《炮舰艇:3D战舰》是一款full3D Real战舰游戏,是之前广受欢迎的《Gunship Battle》的正统后续作。游戏的背景为第二次世界大战中的海战,玩家可以体会到在当时战场上的感觉。



《炮舰艇:3D战舰》自本月中旬6月19日上市以来(GooglePlay)广受玩家的好评,在一周之内单单在Google Play上就已经达到50万次的下载。



《炮舰艇:3D战舰》的最大特征就是他拥有高品质的游戏画面,华丽的攻击特效,但容量仅仅为23MB,这点大大的提高了游戏的接近性。操作的方法也是准备了3种不同的操作方式,玩家可以选择自己喜欢的类型来进行游戏。iOS版本同时在全世界150多个国家上线,并与Android版本相同对应了10国语言(中文(繁体),中文(简体),日语,英语,西班牙语)等。


>>>>点击进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看