当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民餐厅》大玩复古酒吧风快来体验美式风情

《全民餐厅》大玩复古酒吧风快来体验美式风情

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月30日 10:40

【着迷网流川丶雨编译报道】好一段时间未开放新主题的经营策略手游《全民餐厅》,终于将在今天更新后开放西洋复古酒吧主题,美剧中斜挂霓虹广告牌的复古酒吧、牛仔和金发美女聚在一块射飞镖、喝啤酒,台球桌旁还有复古吉他摆饰,喜欢的玩家通通搬到自己的餐厅吧!



官方这次也推出2款限时套餐福袋供玩家选择,包括新出市的复古酒吧套餐福袋及幸运福袋。玩家可先确认套餐福袋的内容物,再决定要购买整组的套餐福袋,或是试手气购买单一幸运福袋。若计划购入多款怀旧装饰的玩家,不妨利用套餐福袋6折的机会入手,如果只想要其中一款单品,则建议抽幸运福袋试手气,还有机会抽中性感女角色卡牌。



寻找汪星人活动结束后,紧接着再推出夏日花菖蒲活动。玩家透过贩售料理、拜访朋友、开派对等可收集花菖蒲,免费兑换带花菖蒲装饰的希有道具。活动期间到下月13日,商店开放至14日。



《全民餐厅》将在今天更新后开放西洋复古酒吧主题,喜欢的玩家快来收集限定道具吧!


>>>>点击进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看