当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 正统音速小子横向卷轴游戏 《索尼克狂奔》中文版全面上架

正统音速小子横向卷轴游戏 《索尼克狂奔》中文版全面上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月30日 10:48

【着迷网流川丶雨编译报道】由知名游戏厂商SEGA旗下SONIC TEAM所打造的正统音速小子横向卷轴游戏《Sonic Runners》先前推出时就大获好评,近日终于在台的iOS/Android双平台推出了中文版本啦!



在游戏中玩家可以跟着索尼克和他的同伴一起冒险,并透过闯关解禁塔尔斯、那克等众多知名角色,将速度、飞翔、力量运用到淋漓尽致,官方表示,本作是特别为移动装置打造的作品,操作方式非常简单,只要运用单指即可让角色奔跑跳跃、旋转冲刺,高速呼啸过关卡,收集大量金环强化角色能力。



游戏内除了单人闯关外,还内置了劲敌联赛等排名模式,其中最多可以与50名玩家一起竞争,如此的刺激你还在等什么呢?赶紧前往双平台商店下载这款《索尼克狂奔》吧!



>>>>点击进入App Store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看