当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > RPG手游《Fate》将于七月下旬上架

RPG手游《Fate》将于七月下旬上架

文章作者:着迷网 发布时间:2015年07月01日 09:41

【着迷网流川丶雨编译报道】RPG手游《Fate/Grand Order》,日前官方已经正式确定将在2015年7月下旬于iOS / Android双平台上架了哦!



《Fate/Grand Order》是TYPE-MOON旗下当红的《Fate》系列的续作,游戏的故事剧本是由奈须きのこ等原作作家阵容创作,描述人类史上7个不同时空背景的舞台所发生的故事;而身为召唤主的玩家透过各种行动和选择,都会累积和使役者的“关连度”,当关连度达到一定值后就会产生跟使役者间特别的发展哦!



而游戏的事前登录人数到目前已经突破了50万人次,官方为了感谢粉丝的支持也宣布将奖励增加为使役者“白Saber”和可使用希有转蛋两次分量的圣晶石,还没参加事前登录活动的玩家赶快把握机会吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看