当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 进入乐高世界大冒险《迷你乐高》双平台火热上架

进入乐高世界大冒险《迷你乐高》双平台火热上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月01日 09:44

【着迷网流川丶雨编译报道】由乐高公司推出的多人联机游戏《LEGO Minifigures Online》(迷你乐高),近日终于在双平台正式推出咯!



《LEGO Minifigures Online》是由Funcom制作的3D乐高多人冒险游戏,玩家在游戏中可以操控各种不同职业的乐高角色,在各式各样的乐高世界冒险,搜集迷你公仔,并与他们还有好友一起投入这个世界,打爆乐高物件与敌人,游戏场景包括热带岛屿与太空等等,旅程中你会面对巨龙、恐龙与外星人,甚至共有近100个人物可供玩家收集喔!



《LEGO Minifigures Online》主打可以在完全跨平台的机制上与好友组队或是结交新朋友,这表示不管是什么平台的玩家都能玩在一起,如此有趣你还在等什么呢!



>>>>点击进入App Store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看