当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙盟超欠揍》双平台同步上线朝向顶尖龙盟迈进

《龙盟超欠揍》双平台同步上线朝向顶尖龙盟迈进

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月01日 09:47

【着迷网流川丶雨编译报道】多人即时对战RPG手游《龙盟超欠揍》今日双平台正式上线,官方游戏橘子表示,先前有参与事前登录活动的玩家,马上登入游戏就可以领取奖励!有兴趣的玩家快来结成热血“龙盟”,协力打倒火龙,追寻顶上的荣耀,成就不朽传奇吧!



朝向顶尖龙盟迈进盟友共战关键王道!


《龙盟超欠揍》的冒险围绕着的中心为“龙盟”,透过组成龙盟,与盟友于不同活动、关卡、联赛中将可发挥出无穷的力量,包括关卡共享100%胜利效果、邀请盟友作为援军一同挑战传说巨神、召唤神及于全服共斗的《龙盟联赛》中即时合作施展连击、必杀、合体技等,将对手一一击倒,朝向顶尖龙盟迈进!


超过20种职业自由转换专属必杀大呼过瘾!


《龙盟超欠揍》共有三个基本职业,分别为擅长单体高伤害的“剑士”、攻守兼备的“枪兵”及施展大范围技能的“魔法师”,只要透过“龙盟联赛”获得熟练度,将可选择超过20种高阶职业进行转职,还可自由转换,随你玩想玩的!每个职业也有其专属的必杀技能!


独有Ace!王牌逆转模式!便利“聊天系统”让你聊出一片天!


游戏中除了龙盟基地交流板可即时拟定战术或是尽情聊天外,只要在战斗交流板输入自定的招式名称,将可施展攻击及必杀技痛击敌人,让你聊出一片天!而独有的弹幕型对话更可让其他玩家感受临场的压迫感,让战斗更为刺激紧张!如在战斗中输入“Ace!”更可将最强盟友的力量给予自身,化身为超级王牌逆转战斗!


视觉与听觉的双重盛宴全新感官体验!


游戏内除了自身的角色外,还有召唤体作为战斗伙伴,分别为“兽、神、娘”,每个种族的召唤体皆拥有独特的外表及能力,因其设计造型深受玩家喜好,日本当地也有专属画集推出发售!而不同场景也有丰富动人的音乐陪伴玩家进行冒险旅程!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看