当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三国策略手游《三国霸业:最强传说》即将旋风登台

三国策略手游《三国霸业:最强传说》即将旋风登台

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月01日 09:49

【着迷网流川丶雨编译报道】“硕辣椒”今日宣布,取得韩国Walnut Studio旗下三国即时策略卡牌手游《THREE KINGDOMS》台、港、澳代理权,并正式命名为《三国霸业:最强传说》,游戏官方站点与Facebook粉丝团抢先上线,喜欢三国策略手游的玩家,不妨参考以下官方信息。



《三国霸业:最强传说》由韩国研发而成,重金聘请日本知名插画家,量身绘制上百位三国武将,呈现正宗日系三国游戏画风。有别于市场上其他一般三国卡牌游戏,《三国霸业:最强传说》结合牌型组合技巧与卡片战斗规则创新玩法,玩家将化身三国时代一国之君,号召骁勇善战的武将,不断探索挑战三国时代各具特色的历史关卡,开创属于自己的统一霸业。


 


《三国霸业:最强传说》即将旋风登台,有兴趣的朋友可以关注着迷网的后续报导!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看