当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神奇宝贝消消乐》今夏问世 日本Google Play限量下载

《神奇宝贝消消乐》今夏问世 日本Google Play限量下载

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月01日 09:52

【着迷网流川丶雨编译报道】任天堂旗下以《神奇宝贝》系列闻名的The Pokémon Company宣布,旗下游戏《神奇宝贝消消乐》移植到(Android / iOS)双手机平台,《神奇宝贝消消乐》(原名:ポケとるスマホ版)即将于2015年夏季推出。在本作正式上市之前,官方也抢先在日本Google Play释出了本作的删档封测版本,开放给前一万名下载并启动程序的玩家体验。



本作是先前出在3DS主机的神宝系列衍生作品,和正传系列的主要差异在与战斗改以三消进行,其他如怪兽的收服和养成的乐趣都非常完整的保留了原作的精髓。


本作的战斗方法相当简单明了,只要将相同的神奇宝贝图案直向或横向凑成三个一排,就可以给予野生神奇宝贝伤害。虽然移动神奇宝贝时需要注意“步数”这项限制,但由于没有时间限制,就算放置一段时间思考也不会感受到压迫,能够轻松上手。不只是战斗部份,收集、培育神奇宝贝也是值得钻研的内容。


 


《神奇宝贝消消乐》抢在2015年夏季上市之前,删档封测版本已于日本Google Play开放免费下载,预计提供时间为6月30日~7月14日,仅限前一万名启动游戏的玩家可参与,有兴趣的玩家可以前往下载~


>>>>点击进入日本Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看