当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作RPG《觉醒祭:食梦者与觉醒屋》事前登录开跑

动作RPG《觉醒祭:食梦者与觉醒屋》事前登录开跑

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月01日 09:54

【着迷网流川丶雨编译报道】由日本的晓数字公司预定于2015年夏天推出的这款手游新作《メザマシフェスティバル梦飧いと目觉まし屋?》(暂译:《觉醒祭:食梦者与觉醒屋》),虽然官方尚未宣布上架日期,但游戏的事前登录活动已经抢先开跑了哦!



本作是是一款以“觉醒”为主要概念的的动作RPG,玩家在游戏中将身处在一个“沉睡世界”,并化身为一名“觉醒屋”(目觉まし屋),为了解救恶梦缠身的人们而展开各式各样的冒险!



游戏是以2D卷轴的方式进行,并且除了游戏主线之外,还有多人联机模式让玩家可以跟好友进行PK赛!另外游戏也邀请了人气声优大谷育江、江口拓也、小松未可子来为角色献声哦!



而参与事前登录活动的玩家即可获得希有角色“SR卡儿密亚”(SRカルミア)做为奖励;而若是登录人数超过一定数字,官方还会在奖励部分额外再加码喔!有兴趣的玩家心动不如马上行动!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看