当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《吞食天下:羁绊的三国志》公开最新游戏内容

《吞食天下:羁绊的三国志》公开最新游戏内容

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月01日 09:59

【着迷网流川丶雨编译报道】日式RPG手游《吞食天下:羁绊的三国志》,日前安卓版本上架!下载人数冲破50万大关,更攻占热门游戏排行榜前10名宝座!为响应玩家的热情支持,官方今透露游戏最新进度,并加码推出多样精采丰富奖励,还没取得三星武将的玩家们,可别错过哦!



《吞食天下:羁绊的三国志》主打日式风格,但为具备台湾地化的手游,不但将“卤肉饭”、“蚵仔煎”…等台湾小吃纳入游戏中外,其中,更特地邀请知名人气日本绘师“安达洋介”,透过精致的笔触描绘出日本人心目中的台湾形象女角“福尔摩纱”,动人的外貌及蕴含浓浓的在地化元素。



日本绘师“安达洋介”开心的表示:“我真的没想到大家对福尔摩纱有这么多的联想,在我心目中,台湾是一个相当友好的国家,对外来的文化也相当包容,所以我特地将福尔摩纱以女角呈现,希望大家可以感受我想透过角色所传达的温暖、善良、爱,非常谢谢大家喜欢我绘制的福尔摩纱!”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看