当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《波可龙迷宫》欢迎OPEN家族莅临波可村

《波可龙迷宫》欢迎OPEN家族莅临波可村

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月02日 09:55

【着迷网流川丶雨编译报道】《波可龙迷宫》将于7月份与7-ELEVEN《OPEN!家族》合作推出“OPEN!星球大冒险”特殊突袭关卡,通关成功将有机会获得“OPEN小将”跟“戏弄者LOCK小酱”专属魔物,以及合成7-ELEVEN限定装备,喜欢的玩家快与可爱的“OPEN小将”一起波可波可吧!


OPEN!星球大冒险店家也成战斗场景


《波可龙迷宫》将自7月1日至7月31日开放“OPEN!星球大冒险”特殊突袭关卡,成功攻略副本便有机会取得“OPEN小将”跟“LOCK小酱”专属魔物。此次关卡设定以可爱当道,不仅以7-ELEVEN店家当背景,配上星空画面,让人仿佛置身OPEN星球。营运团队提醒,进入魔王关卡时,魔王会击退玩家,建议特别留意距离;而爆走后的魔王则会一直逃离玩家,因此建议使用远距离武器来攻略此关卡。



7-ELEVEN专属装备双刀、制服由你制作


除了有机会获可爱程度破表的“OPEN小将”跟“LOCK小酱”外,此次“OPEN!星球大冒险”掉落的素材也可以制作成7-ELEVEN专属装备—“关东煮双刃”、“7-11店员制服”。



《OPEN!家族》,欢迎光临波可村!《波可龙迷宫》和《OPEN!家族》合作举办“OPEN!星球大冒险”!有兴趣的玩家可以继续关注后续报导哦!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看