当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 谁说手机会越玩越笨《超强大脑》让你越玩越聪明

谁说手机会越玩越笨《超强大脑》让你越玩越聪明

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月02日 09:58

【着迷网流川丶雨编译报道】大家在玩手机的时候,应该都有听长辈关(私ㄨㄟˋ)心(ㄋㄧㄢˋ)过:“一直玩手机!小心越玩越笨哦!”以往听到这句话可能只能摸摸鼻子把手机收起来,但是现在…情势不一样啦!居然有专门为了做脑力训练的游戏出现了惹(洒花)!《超强大脑》是一款经由神经科学和游戏专家的人所设计的脑力训练APP。先前在IOS推出时,就在24个国家拿下了2014年度最佳APP的荣誉呢!



《超强大脑》具有多款不同性质的小游戏,分别可以训练专注力、记忆力、语言能力、反应力和解决问题的能力。


每款小游戏不但趣味且富含挑战性,除了能让用户不断挑战练习之外,还可以透过数据分析,看看自己哪个部分比较弱,再针对该部分做训练。那要是分析结果让你打击太大的话,其实也可以先玩玩自己的强项就好~调节一下再继续闯关(笑)。



与一般游戏不同,既然说了是脑力训练,那当然就要有目标啰!《超强大脑》每天都会有不同的训练目标让用户达成,让你的脑袋瓜越玩越灵光唷!以后要是再被念:“玩游戏会越玩越笨哟!”我们就可以霸气地回说:“才不会呢!《超强大脑》有专家设计的游戏可以让我越玩越聪明呢!”超酷的吧?快去下载做训练吧!


>>>>点击进入App Store下载<<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看