当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 用榴莲教你何谓乘车礼仪《吃我的榴莲攻击》上架

用榴莲教你何谓乘车礼仪《吃我的榴莲攻击》上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月02日 10:03

【着迷网流川丶雨编译报道】水果之王榴莲不只是珍贵好吃的水果,还能拿来当作强力武器!由D-techno推出,这款用榴莲当武器的动作益智游戏《くらえ、ドリアンアタック!~迷惑乘车~》(暂译:吃我的榴莲攻击!),已经正式在iOS/Android双平台上架啦!



搭乘大众交通工具的时候最讨厌遇到的除了误点,就是车上那些没公德心的乘客了!因此玩家在游戏中就要化身为正义使者,用榴莲来教训那些缺德的讨厌鬼!


攻击方式很简单,游戏会将主角与乘客之间的距离换算成秒数,而当玩家扔出榴莲时,画面上的定时器就会消失,此时就只能靠自己在心里读秒,只要让榴莲在接近目标秒数时停下来就成功咯!



能在游戏中教训那些坏乘客真是太爽了!如果大大们跟慕七一样每次搭车都会遇到讨厌的乘客,不妨就用《くらえ、ドリアンアタック!~迷惑乘车~》来发泄一下吧!


>>>>点击进入App Store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看