当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 主打非同步型多人共斗《狂乱大陆》决定于7月推出

主打非同步型多人共斗《狂乱大陆》决定于7月推出

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月02日 14:03

【着迷网流川丶雨编译报道】SQUARE ENIX发表了旗下智慧型手机新作RPG《狂乱大陆》(iOS/Android)将在7月推出的信息。随着这次的发表,除了官方站点开张之外,也公开了介绍游戏玩法的2部宣传视频。


在这款游戏中,扮演Rankers(冒险者)的玩家要运用具有各种效果的卡片,挑战有怪物跟陷井等着的迷宫,以回收隐藏在最深部的宝物“LOST”为目标。能够体验到非同步型最多10人的“悠闲共斗”也值得关注。



另外,事先申请到正式营运前一天都还可以进行。完成申请的玩家们届时可获得能够开启内有希有卡片的宝箱以及可交换希有道具的“导力石”500个。


《狂乱大陆》是由高桥光则(代表作:PSP版《Dissidia Final Fantasy》系列)与hexadrive共同开发的智慧型手机RPG。



主要角色设计由野村哲也(代表作:《王国之心》系列、《Final Fantasy》系列等),角色设计是Roberto Ferrari(代表作:《Final Fantasy零式》),乐曲则是石元丈晴(代表作:《Dissidia Final Fantasy》、《Final Fantasy零式》等)担纲,游戏将会描写出前所未有的空想科学冒险活剧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看