当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黄易派来的》“虹霓”行动开跑六色主题全面出击

《黄易派来的》“虹霓”行动开跑六色主题全面出击

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月03日 09:53

【着迷网流川丶雨编译报道】3D武侠手游《黄易派来的》,盛大展开“虹霓”行动,开放新服务器“虹霓”,全服好礼大方送!打造六色主题活动超值好康限时抢领,挑战排名专属虹霓套服、武魂、特殊虚宝就是你的!敬邀各界大侠登入《黄易派来的》指尖行动飙战“虹霓”!



官方粉丝团同步举办活动,参加还有机会获得“六色礼盒”哟!此外,官方为带给玩家全新剧情和挑战,多种关卡推陈出新大进击,“地狱级天道劫”、“江湖激战III”汹汹来袭,新高手“拓跋圭”、“封寒”气势登场加入战局。



《黄易派来的》加开新服务器“虹霓”除了精心规画游戏内活动外,更特别设计专属套服、武器华丽加持!只要登入虹霓服务器战斗,7月8日24 :00前登上团队实力榜排名前10名的玩家,可获得虹霓套服;7月9日维护前,等级排名前10名的玩家,可获得虹霓武魂哟!此外,官方粉丝团也同步推出主题活动“虹霓传说”,即日起至7月6日,玩家将FB大头贴更换为虹霓之色,留下服务器、角色名称及角色ID,就有机会获得豪华大奖“六色礼盒”呦!



正宗武侠手游《黄易派来的》已经开启火热“虹霓”行动,新服务器“虹霓”开放!接下来还有更多精彩信息即将曝光,敬请玩家关注我们的后续报导!


>>>>点击进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看