当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动次动次 音乐新作《节奏过山车2》动感上架

动次动次 音乐新作《节奏过山车2》动感上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月03日 10:10

【着迷网流川丶雨编译报道】在全世界获奖无数的超人气节奏音乐手游《Groove Coaster》终于要推出最新作品啦,日前该游戏制作公司日本Taito表示,自7月1日起将在App Store/Google Play双平台推出最新续作《Groove Coaster 2 Original Style》!



在游戏中除了将会收录多达约两百首的曲目登场之外,舞台数更是多达一千个以上,而且收录音乐涵盖包括J-POP、动画、电子语音合成歌曲、游戏、人气歌手曲目等等,除了之前系列关卡之外,另外本作也将会收录目前正在日本大型电玩中心备受好评的大型机台版《Groove Coaster》的舞台关卡(AC-Normal(大型机台版普通模式)AC-Hard(大型机台版困难模式))登场,让玩家们可以随时随地体验与大型机台版相同的乐趣与兴奋!


 


同时,本作也将预定于之后陆续举办与各种歌手或游戏特别合作的活动登场,并将会更新搭载例如需要使用复数手指来进行操纵的「多重触控对应」(マルチタッチ对应)、挑战各种目标来取得报酬的“任务功能”(ミッション机能)、可以让全世界都知道玩家自己实力的“称号功能”(称号机能)等追加要素模式更新!


先前《Groove Coaster》只有在iOS平台推出,这次《Groove Coaster 2》可是在双平台同步推出!安卓玩家终于可以感受本作独特的音乐魅力啦~有兴趣的玩家赶紧前往下载吧!


>>>>>点击进入App Store下载<<<<<


>>>>>点击进入Google play下载<<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看