当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 养成新作《菓林》Android版火热上世

养成新作《菓林》Android版火热上世

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月03日 10:16

【着迷网流川丶雨编译报道】在黑心食品的肆虐下,让许多人都对外食失去信心,但身为小吃和水果王国的台湾,怎么能因为这样就被打倒!台湾可是有许多不经加工丰富的天然农产品和存手工制作的小吃!这些可是台湾的骄傲呢,而今天阿栗要介绍这款由成大实务游戏工作坊的学生团队所开发的手机游戏《菓林》,游戏里头的主角就是由台湾当地各种农产品所拟人化的水果娘!



官方指出,《菓林》结合台湾丰富的农产品与多样化属性的水果拟人化角色,希望将土生土长的台湾农作物推广给大家认识。至于游戏玩法的部份,玩家则得将在游戏中找到的不明种子,在选择农场中喜欢的位置后种植下去,之后便可替种子浇水、除虫、施肥,让农作物快速长大。


成熟后的果娘可以将带着水果贩售到城市提高健康度,足够的健康度可让城市升级,并解锁更多的工具让玩家购买,或是获得其他不同的种子来耕种。另外游戏也内置果娘图鉴,让玩家记录曾经栽种过的果娘,此外还包括可以参观好友果园等功能。


 


《菓林》目前已在Google Play商店上架,iOS版目前正在开发当中,有兴趣的玩家赶紧来把水果娘们带回家吧~~~


>>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看